铜陵市夕阳红居家养老服务中心

暑期少儿艺术培训班硕果累累!

2019/7/30 8:52:46 次浏览 分类:中心动态

2019年7月29日上午,是阳光社区暑期艺术培训班的孩子们迎接第一次学习评价的时间。一大早,社区志愿者邢亚平老师就早早的等候在了社区艺术教室。随着孩子们陆续到来,年龄小的孩子由家长陪同着。走进教室,孩子们就将自己经过一个月学习后的作品交给了老师,邢亚平老师认真的看了孩子们的作品一一给予了点评,对于孩子们的进步给予了高度评价。邢亚平老师结合少年儿童的兴趣爱好,通过生动形象的讲解和手把手的传授,让孩子们掌握一些基本的绘画方法和要领;并通过寓教于乐的上课方式和风趣幽默的语言,激发孩子们对国画的兴趣。?

?

暑期少儿国画培训班的开设,既丰富了孩子们的暑期文化生活,也为辖区家长暑期无暇看管孩子提供了一个服务平台,更进一步提高了社区精神文明建设水平,受到了社区居民的好评。

阳光社区暑期少儿艺术培训班是“社会工作+善治行动”阳光社区睦邻友好项目的社区服务项目,阳光社区微公益创投服务的一部分,暑期艺术培训班由社区志愿者自发组织,于7月3日正式开班。?


上一篇:志愿服务社区,守护家园安宁

下一篇:没有了